Change is the ultimate constant ️ One in the Bucketlist accomplished. That was a perfect end to two years of no haircut. Will miss those long hair days #makeover #haircut #change #beforeafter #foracause #hairforhope PC : @angith_

17-02-2019 14:40:40

Memuat my folder #beforeafter ternyata lumayan banyak project nya ya Wkwkwkwkwkwkkw Ada beberapa yg ga di posting foto nya,karna memang sudah hilang fotonya dan sdikit perubahan nya. Semoga terus berkarya untuk semua seniman Indonesia 🤙🤙🤙🤙🤙 #hobby #mycollection #customing #art #artcollector

17-02-2019 14:40:38

Yeni bi form cay deniyorum.Icinde #sinemaki olmamasi benim icin arti puanAma icinde rezene olmasini da sevmedimBen zaten form caylari pek sevmiyorum #yesilcay dan nefret ederimBen siyah cay tiryakisiyim.Ama diyetlerimde her zaman bitki caylari olmustur faydasini gordugum dogrudur🤫#diyet #health #diyetci #diyetmenü #diyetciler #diyettekiler #healthyfood #diyetteyiz #diyethesaplaritakiplesiyor #diyetyöntemleri  #kilover #kiloveriyorum #zayifliyoruz #zayifliyorum #beforeafter #metabolizma #transformation #sadeceinan #sagliklibeslen #saglikliyasam #aslavazgecme #egzersiz #spor #evdespor  #fitanne #fityasam  #yuruyus #onlinediyet

17-02-2019 14:39:57

. . 美容外科でのリフトアップのビフォーアフター記録‍️ 写真は2018.11.4と今日の比較です 2018.11.4 リフトアップ ヒアルロン酸:顎、(おでこ、チーク) ボトックス:おでこ、エラ(3) 2019.1. ボトックス:エラ追加(4) 2019.2.4 ボトックス:エラ追加(3)、肩 ヒアルロン酸:鼻、(額) 2019.2.17 目尻切開 ボトックス:肩追加、花粉症用鼻 . . かなり変わったと思う てかあんな顔ぱんぱんだったの?🤣 おでことチークはもう少し調整してみたいかなぁ🤔 肩ボトックス1回目は全然効果感じられなかったからまた追加しました🥺肩ボトックスに関してはわたしは肩凝り目的です‍️ . . 花粉症用ボトックスが本当楽しみで仕方ない️️️. エラは月1でしばらく打ち続けます🤙 . . GW前までに断乳してヒアルロン酸の豊胸をやる予定です‼️産後の悲惨さに本当毎日悲しいから. . 色々質問等あれば答えられる範囲で答えます‍️. わたしの施術した病院はトップページに貼ってあります . . #ダイエット #インスタダイエット #公開ダイエット #ダイエット記録 #トレーニング #ワークアウト #ボディメイク #筋トレ #筋トレ女子 #宅トレ #くびれ #腹筋 #腹筋女子 #美脚 #美尻 #ヒップアップ #食べて痩せる #産後ダイエット #ダイエット仲間募集 #ダイエッターさんと繋がりたい #美容外科 #美容整形 #小顔 #リフトアップ #ボトックス #ヒアルロン酸 #ビフォーアフター #beforeafter #美容 #整形

17-02-2019 14:38:29

#воткинск #удмуртия #обработкафото #допосле #lightroom #foto #beforeafter #фотодопосле

17-02-2019 14:38:24

[GIVEAWAY WEEK 5] Punten mon maap 2 minggu belakangan instagram ku kek sarang laba2 gapernah update Alhasil weekly giveaway nya pun tertunda.. Oleh sebab itu kali ini giveaway nya langsung aku rapel hadiahnya buat 2 orang pemenang . . So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha . . Cara ikutannya gimana? 1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang 2. Baca blog aku di heyyyyyjudeeeee.com bebas pilih artikel yang mana pun yg jadi favorit kalian 3. Screenshot artikel yang kalian pilih di blog aku dan share ke instagram story kalian 4. Tag aku + tag 3 orang temen kalian dan ajakin untuk ikutan giveawaynya 5. Story nya boleh berkali kali asal artikel nya beda ya dan temen yg di tag juga harus beda 6. Comment done disini sekali aja gausah spam . . That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 2 maret dan aku umumin tanggal 3 maret. Good luck! . . . . . #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

17-02-2019 14:36:01

五感+のデザイナーが手掛けた素敵なリフォーム外構 『こだわりのエントランス』 ガラッと変わった門回り。 デザインでこんなに空間が変わるとは。。 変化を喜んで頂けた作品です 5kan-hasuo #奈良外構おしゃれ #奈良ガーデンおしゃれ #積水ハウス #シャーウッド #リフォーム #ビフォワーアフター #オリジナル #門回り #素敵な外構 #おしゃれ #綺麗 #デザイン #毎日が楽しい #石張り #変身 #素敵 #車スペース #エントランス #entrance #exteriordesign #gardendesign #BeforeAfter

17-02-2019 14:35:20

17-02-2019 14:34:58

6年生の卒団式にて この子らが、こーなる笑 みんなそこそこ可愛い️ この代はみんな個性的で我が強い🤣 野球ではそれが良い事もあれば悪い事もあるね。 この個性的なメンバーで一緒にプレー出来るのは、泣いても笑ってもあと1年間だけ。 目標に向けて気持ちを1つに️ 思いっきり野球を楽しもうッ 父ちゃん・母ちゃんは精一杯応援するからね️ #少年野球 #軟式野球 #次男 #5年生 #beforeafter #onoff #個性派揃い #我が強い #とにかく明るい #仲良し #ツッパリダンスに #スケバンしか居ない #一戦必勝 #突き進め #豊ナインズ #lastyear #頑張れ #少年野球の父 #応援団長

17-02-2019 14:28:03

ヘッドライト · beforeafter 自分好みにカスタマイズしませんか? · 告知イベントありがたいことに1日で満席となりました · ありがとうございます · · #オーダー #light #ヘッドライト #ライト #純正部品 #メッキ加工 #無機質 #カスタム #トラック #beforeafter #メッキ #塗装 #paint #美術 #art #愛知県 #シブヤメッキ #custom #メッキ #アートトラック #Silver #metallic #プラスチックメッキ #純正部品メッキ加工 #車 #custom

17-02-2019 14:25:50

detaylı temizleme #fiategea #mersin #beforeafter keven oto güzellik farkıyla ...;)

17-02-2019 14:25:19

アレンジは是非シェルハRIKAで @afloatrika 絶対可愛い誰よりも可愛いアレンジ作ります Instagramfollowお願いします #銀座 #シェルハりか #シェルハ #アレンジりか #beforeafter #大人アレンジ #アレンジ #ヘアアレンジ #シースルーバング #ボブ #カット #ロングヘアー #ベビーバング  #hair#カラー  #arrange #アフロート #前髪カット #銀座 #美容室 #イメチェン #イメチェン #編み下ろし #セミディ #오오티디 #カジュアル #today #soutfit #fashionista #fashion #blogger #newhair

17-02-2019 14:25:12

#fade#barbershop#barber#barbershopconnect#допосле#beforeafter#top10barbers#topbarber#ekb#екатеринбург#мужскиестрижкиекатеринбург#барберекб#барбершопекатеринбург#follow#like

17-02-2019 14:24:54

あんずBefore→After #同じ犬? #耳どうした? #全体的に違う #どっちも可愛い #ポメラニアン #pomeranian #same? #dog #dogstagram #ビフォーアフター #beforeafter

17-02-2019 14:22:54

Jälleen yksi pelastusoperaatio 🦸 Mitään kohtaa ei jätetty tummaksi liian laiskalla raidoituksella (katso viimeinen video) . . . #wavyhair #shiny #blonde #blondehair #coolblonde #pearlblonde #haircolor #bleaching #babylights #hairsalon #highlights #simsensitive #sensido #simfinland #finnishhairprofessionals #beforeafter #parturikampaamoaiga #kampaamooulu #kampaamokempele

17-02-2019 14:21:57

Tissues containing hair follicles and some skin are called grafts. There may be multiple groups of hair follicles in the grafts according to the hair structure of a double, triple or person.- - Gewebe, die Haarfollikel und einige Haut enthalten, werden als Transplantate bezeichnet. Es können mehrere Gruppen von Haarfollikeln in den Transplantaten vorhanden sein, je nach Haarstruktur eines Doppel-, Dreifach- oder Personenapparates. - Les tissus contenant des follicules pileux et une partie de la peau sont appelés des greffes. Il peut y avoir plusieurs groupes de follicules pileux dans les greffes en fonction de la structure du cheveu d'un double, d'un triple ou d'une personne. - Los tejidos que contienen folículos pilosos y algo de piel se llaman injertos. Puede haber múltiples grupos de folículos pilosos en los injertos de acuerdo con la estructura del cabello de un doble, triple o persona. #hairtransplant #saçekimi #dhihair #saç #clinic #turkey #türkiye #fue #beforeafter #fuemethod #naturalhair #hairloss #fuetechnique #klinik #dhihairtransplant #fueilesaçekimi #man #human #aesthetic #estetik #esthetics #millonhaircenter #öncesisonrası #fue #dhi #trapiantocapelli #trapiantofue #trapiantodicapelliturchia

17-02-2019 14:18:29

Million Hair Center Before and After - Million Hair Center vor und nach - Million Hair Center avant et après - Million Hair Center prima e dopo - Million Hair Center antes y despues #hairtransplant #saçekimi #dhihair #saç #clinic #turkey #türkiye #fue #beforeafter #fuemethod #naturalhair #hairloss #fuetechnique #klinik #dhihairtransplant #fueilesaçekimi #man #human #aesthetic #estetik #esthetics #millonhaircenter #öncesisonrası #fue #dhi #trapiantocapelli #trapiantofue #trapiantodicapelliturchia

17-02-2019 14:17:48

お泊まりお疲れ様でした ベルファンちゃん️ (私、毎日ソファーで、まったりお散歩も楽しく、お姉さんと一緒に快便体調も良好だったわ目障りな子には、睨んでやったわだって、私だけ見てて欲しいのに図々しく、お姉さんに甘えちゃって一括‼️) * な~んて、言ってました🤣🤣🤣 * 頑張りました️ * 草津️お心遣いありがとうございました🤗 #プチマドンナ#putimadonna#トリミング#トリミングサロン#ふわもこ部#犬バカ部#beforeafter#poodle#SeaZoo#Chihuahua#trimming#trimmingsaloon#Instagram#pretty#trimmer#pethotel#dog#トリマー#イヌスタグラム#プードル#トイプードル#ダックス#ミックス犬#柴犬#ヨーキー #ハート

17-02-2019 14:17:37

Как бы я выглядела, если бы родилась мужчиной #доипосле #мужчинаиженщина #красавчик #фэйсапп #коготоонмненапоминает #похожи #faceapp #face #youreawomanimaman #prettyboy #beforeafter

17-02-2019 14:17:31

Пресеты от Dirty Boots Мобильный формат Цена: 250 руб/100 грн Для заказа в Директ @presetslight.shop

17-02-2019 14:17:18

Our hair transplant operations are continuing - Unsere Haartransplantationen laufen weiter - Nos opérations de greffe de cheveux se poursuivent - Le nostre operazione di trapianto di capelli stanno continuando - Nuestras operaciones de trasplante capilar continúan. #hairtransplant #saçekimi #dhihair #saç #clinic #turkey #türkiye #fue #beforeafter #fuemethod #naturalhair #hairloss #fuetechnique #klinik #dhihairtransplant #fueilesaçekimi #man #human #aesthetic #estetik #esthetics #millonhaircenter #öncesisonrası #dhi #trapiantocapelli #trapiantofue #trapiantodicapelliturchia

17-02-2019 14:17:11

Пресеты от Dirty Boots Мобильный формат Цена: 250 руб/100 грн Для заказа в Директ @presetslight.shop

17-02-2019 14:16:52

Cari jasa cuci toren air? Atau jasa pemasangan filter air? ON CLEAN tempatnya. Yuk segera info dan order jasa kami ke tempat anda Whatsapp 085624599907 Line @jasacucitoren #jasacucitorentanggerang #jasacucitorenjakarta #jasacucitangkiair #torenair #tangkiair #penjernihair #filterair #mahkotasimprug #japosvillage #ciledug #larangan #beforeafter #alhamdulillah

17-02-2019 14:16:41

TRANSLUCENT LOOSE POWDER MARY KAY SESUAI UTK SEMUA JENIS TONA WARNA KULIT FLAWLESS 2⃣0⃣1⃣7⃣ . . Aplikasi bedak secara berlebihan pada wajah hanya akan membuatkan liang pori dipaksa untuk merembeskan lebih banyak minyak pada permukaan wajah. Pemakaian bedak seharusnya diaplikasi pada kawasan yang kelihatan berkilat. Sangat dicadangkan untuk menggunakan formula “matte translucent” powder kerana ianya mampu untuk mengurangkan kilatan dan sesuai diaplikasikan di semua jenis tona wajah. . . 6 Kelebihan Mary Kay Translucent Loose Powder Merupakan bedak universal yang tidak mempunyai warna dan sangat sesuai untuk semua jenis tona kulit wajah Formulasi yang sangat ringan (rasa seperti tidak memakai apa-apa), natural dan lembut pada kulit Mengawal kilatan pada wajah yang diakibatkan oleh minyak Menyediakan sheer/light coverage (litupan ringan) yang mana ianya seolah-olah tidak kelihatan pada wajah apabila dipakai bersama foundation (tidak nampak seperti memakai bedak dan nampak natural) Membuatkan makeup tampak segar sepanjang hari dan tidak bercapuk-capuk kerana formulasinya dibuat khas untuk pemakaian dalam tempoh berjam-jam atau sepanjang hari Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk juga kulit jenis sensitif ........................................................................................................ Kajian konsumer yang dibuat sepanjang 1 minggu menunjukkan 8 daripada 10 wanita mengatakan: * 98% berkata ia berasa ringan pada kulit * 84% berkata ia mengadun dengan mudah dan melengkapkan penampilan solekan yang sempurna * 88% berkata ia menyingkirkan kilauan berminyak * 86% berkata ia menyediakan litupan tulen . #kvmk #beforeaftermarykay #beforeafter

17-02-2019 14:16:36

【背中・骨盤の歪みをバストアップに!!】 * 先日ご来店頂いたAさまの 1回施術のbefore・afterです‍️ * バストアップには背骨の歪みや 骨盤の歪みは大敵です! 早めにできることから始めましょう * Aさまありがとうございました^ ^ * * バストにお悩みの方へホームページよりバストアップ情報無料メルマガも配信中バストアップ美容液サンプルもプレゼント↓↓ * * https://aroma-cocia.com * #バストアップ #バストアップマッサージ #バストアップ効果 #デコルテ #きれいになりたい#beforeafter #美胸#育乳#育乳マッサージ #育乳サロン #胸#東京#渋谷#表参道

17-02-2019 14:16:25

Premium Daily cleaning shoes with premium materials that needs more attention •Materials: leather / suede / nubuck #3000 #sneakercleaning #shoescleaning #shoescleaningnigeria #sneakercleaningnigeria #beforeafter #lagos #nigeria

17-02-2019 14:15:28

. . 最近の出来事② . . 前髪アンケート 答えてくださった お友達ありがとう‍️⭐️ . . 結局わたし思い切って 前髪切っちゃいました︎ ついでに全体も10センチ位 切ってさっぱりです🧑 俊和さんもスッキリ!! 夫婦揃ってスッキリ!! 義姉に感謝 思い切ってよかった。 さんきゅーうっと . . #178の日常 #178ライフ #178スタイル #178家族 #わたしの専属美容師 #ルトロア #still #スティル #stillunlabel #beforeafter

17-02-2019 14:15:22

Пресеты от Dirty Boots Мобильный формат Цена: 250 руб/100 грн Для заказа в Директ @presetslight.shop

17-02-2019 14:15:15

Premium Daily cleaning shoes with premium materials that needs more attention •Materials: leather / suede / nubuck #3000 #sneakercleaning #shoescleaning #shoescleaningnigeria #sneakercleaningnigeria #beforeafter #lagos #nigeria

17-02-2019 14:14:58

おでこが狭くても可愛い前髪は作れる 前髪カットは是非お任せ下さい大人可愛い前髪には秘密があります #銀座 #シェルハりか #シェルハ #アレンジりか #beforeafter #大人アレンジ #アレンジ #ヘアアレンジ #シースルーバング #ボブ #カット #ロングヘアー #ベビーバング  #hair#カラー  #arrange #アフロート #前髪カット #銀座 #美容室 #イメチェン #編み下ろし #セミディ #오오티디  #カジュアル #today #soutfit #fashionista #fashion #blogger #newhair

17-02-2019 14:13:54

Premium Daily cleaning shoes with premium materials that needs more attention •Materials: leather / suede / nubuck #3000 #sneakercleaning #shoescleaning #shoescleaningnigeria #sneakercleaningnigeria #beforeafter #lagos #nigeria

17-02-2019 14:13:54

Supporting Makeup Putri Indonesia JawaTimur @aprilianipl 🥰 . . "Flawless Makeup Tanpa Cukur Alis ️" . . MUA : @weddingkusumadewi For more information : WA Admin 1 : 0813-8296-1035 Admin 2 : 0813-8296-1050 FB Kusuma Dewi #muslimahwedding #muasidoarjo #muasurabaya #vendorwedding #wedding #indonesiawedding #muslimahwedding #muahijab #islamicmakeupartist #beforeafter #muaindonesia #muslimahwedding #makeupartistsurabaya #bridal #weddingreception #bridestory #sanggarriaskusumadewi #weddingkusumadewi #kusumadewiwedding #pernikahan #makeuppengantinmuslimah

17-02-2019 14:09:11

Пресеты от Bahamas Photographer Коллекции: 1. Joshua Tree - 250 руб/100 грн 2. Africa - 250 руб/100 грн 3. Maldives - 250 руб/100 грн 4. Bahamas - 250 руб/100 грн 5. Bali - 250 руб/100 грн ⠀ ▫️Цена за все коллекции: 1000 руб/410 грн Для заказа в Директ @presetslight.shop

17-02-2019 14:08:48

Пресеты от Bahamas Photographer Коллекции: 1. Joshua Tree - 250 руб/100 грн 2. Africa - 250 руб/100 грн 3. Maldives - 250 руб/100 грн 4. Bahamas - 250 руб/100 грн 5. Bali - 250 руб/100 грн ⠀ ▫️Цена за все коллекции: 1000 руб/410 грн Для заказа в Директ @presetslight.shop

17-02-2019 14:08:43

@valentinastyle.ru #доипосле #beforeafter #окрашивание #стрижка #топстилистымосквы #окрашивание #стилистмосква #топ #люблюсвоюработу #хорошо #окрашиваниемосква #меняйся #новыйобраз #стиль #модель #люблю #настроение #парикмахермосква #модная #колористмосква #безаммиачноеокрашивание #лечениеволос #блондинки #блонд #балаяж #хорошо #девочкионитакие #пораменяться #люблютворить #Москва #солнце #наращиваниеволос

17-02-2019 14:08:29

Пресеты от Bahamas Photographer Коллекции: 1. Joshua Tree - 250 руб/100 грн 2. Africa - 250 руб/100 грн 3. Maldives - 250 руб/100 грн 4. Bahamas - 250 руб/100 грн 5. Bali - 250 руб/100 грн ⠀ ▫️Цена за все коллекции: 1000 руб/410 грн Для заказа в Директ @presetslight.shop

17-02-2019 14:08:16

Kilolu olduğum zamanlarda çevremdeki insanların bazıları biraz kilo versem çok güzel olacağımı, bazıları böyle çok sempatik olduğumu söylerdi. Kilo verince yine bazı insanlar böyle çok güzel olduğumu, bazıları ise çok kilo verdiğimi ve biraz almam gerektiğini, yüzümün çöktüğünü söyledi. Herkesin güzellik anlayışı farklı. Tarih boyunca da güzellik algısı sürekli değişmemiş mi? Mesela Antik Mısır' da uzun ve ince gözükmek önemliyken, Antik Yunan' da dolgun ve kilolu olmak güzellik ve zenginlik göstergesiymiş. Demem o ki insanların ne düşündüğü değil, önemli olan sizin kendinizi nasıl iyi hissettiğiniz #denemektenvazgecme #diyet #diyetgunlukleri #beforeafter #zayıflama #kiloverme #saglikliyasam #sagliklibeslenme #transformation #kiloverdim #motivasyon #changeyourlife #spor #fittness #fit#kilovermekistiyorum #pilates #pilatesreformer #diyetisyen #fit #sağlıklıbeslenme # beslenme #diet #diyetteyim #diyetteyiz #sağlık #istanbul #zayiflama #kilo #diyetyemekleri #yemek #moda #diet

17-02-2019 14:07:27

На календаре уже Февраль? И глубоко в душе ты уже худеешь к весне,лету,отпуску? . Пора начинать действовать!!! . Уже завтра стартует наш с @fitnesskonovalova марафон похудения @bodyfan !!! ‍️ . Что ожидает тебя: . Два Гитлера в юбках ( хм.. кто же это🤔), которые не испытывают жалости даже к себе и знают толк в создании , на протяжении 3-ех недель будут, практически, жить с вами, в ваших Планы питания с прописанным рационом! Безлактозные/безсахарные/сбалансированные-всё индивидуально! Тренировки! Тренировки! Тренировки! С видео и описанием! Челенджи! Мотивация и контрооооооль! ⠀ Всё что надо: Резинки-эспандеры( если шо-скажем де купить) Огромное желание изменить свои привычки и улучшить отражение в зеркале! и 500 грн ⠀ Пиши в комментариях-«хочу-нимагу к вам» и ты в деле, красотка . P.S. Ну а кто не успел... тот не опоздал, а ждёт набор в следующий марафон @bodyfan 🤗️ . . . . . #Goveeva #champion #bodyfitness #sportmodel #fitnessmodel #fit #wellness #body #fitnessgirl #strong #gymmotivation #gymfreak #girls #motivation #beforeafter #iamstorm #Говеева #чемпион #спортмодель #фитнесмодель #сильная #мойпуть #допосле #мотивация #фитнесдома #яшторм #марафонпохудения #ясмоглаитысможешь

17-02-2019 14:07:26

#tanpacukuralis Make up & hair do by @repitawellyand Susah banget bujukin Mba @liera__ bwt Nambahin lagi 1 lapis aja bulu matanya.. katanya berat susah buka matanya hahaha... but anyway, she looks so gorgeous w/ one fake lash 🥰🥰.. moga lancar yah Mba weddingnya di Jepara . . . . . . . . . . . . #latepost #makeup #beforeafter #makeupprewedding #makeupprewedd #preweddingbandung #preweddingcimahi #preweddingrancaupas #preweddrancaupas #preweddingphoto #prewedd #prewedding #mua #muabandung #muacimahi #muajakarta

17-02-2019 14:05:37

Can you see me in your shoes ? #Glacage #shoeshiners #BrownShoes #MirrorEffect #BeforeAfter #Saphir #SaphirShine

17-02-2019 14:04:27

AfterxBefore •Preset C L O S E ️ . . •Sigam o Perfil para não perde nenhum preset •feito por @karininhamarak •Já está liberado no link da bio ! . . . . #presetslightroom #lightroompresets #presets #preset #presetmobile #lightroom #light #antesedepois #beforeafter #vscopresets #fotostumblr #edicaodefoto #tumblr #fotoinspiracao #instafoto #insta #bomdia

17-02-2019 14:04:06

Bir tenden ibaret değilki ruhum Uslup île edep benim can huyum Ne ele ne avuca sığmaz kulum Kadir Meçhuli haktan söz bir nurum ...

16-02-2019 13:07:45