Налетай на ХАЛЯВУ!!!🆓🆓🆓 . Привет!‍️ . Я объявляю РОЗЫГРЫШ!!!🧚‍️ . Получи услуги по организации хранения БЕСПЛАТНО!!! . Что нужно сделать для того, чтобы участвовать в розыгрыше: ️1. Поставить ️ этому посту и сохранить пост в подборку! ️2. Подписаться на этот аккаунт @iamprofessionalorganizer ! 🤟3. Отметить в комментариях 3-х подруг/друзей, кому это будет интересно! 4. Также в комментариях напиши, что именно ты хочешь организовать (комод, шкаф, гардероб, бытовую химию, кухонные принадлежности и др.)! 5. Быть готовой предоставить фотографии «До/после»! . Ровно через неделю - 24 января, я выберу нескольких счастливчиков, которым улыбнётся удача! . Дерзайте!⏳ . . . #организаторпространства #организатор #профессиональныйорганизатор #порядок #уборка #конмари #флайледи #дом #уют #организациядома #professionalorganizer #organizer #home #clean #konmary #flylady #organized #минск #беларусь #наводимпорядок

17-01-2019 06:49:07

Meet the face of #Yazzii Craft and Travel Organisers! #YasmitaMagan We are proud to have International Crafters of all levels endorse our hand-crafted products. A big thank you to all our customers and partners for being part of this wonderful journey of nearly 20 years. A special thank you to Australian Designers that helped me make a successful entry into the Craft Industry. #Yazzii #yazziicraftbags #storage #organizer #jewelry #organiser #jewellery #cosmetics #makeup #craft #beads #beading #innovative #bags #storagesolutions #ilovemyyazzii #quilt #yazziitravelbags #yazziibags #roadtocalifornia2019 #usa #20yearsofyazzii

17-01-2019 06:47:23

B E F O R E / A F T E R Some changes in the kitchen space Here is an example of how plastic bags can create a mess in your home. If you want to know how to handle bag storage, see a step-by-step example of how you can fold plastic bags below in my Instagram account. . . . . . #Auckland #spaceorganization #professionalorganizersnz #homeorganizer #spaceorganizer #newzealand #auckland #home #wardrobe #wardrobedesign #organized #organizedhome #organizer #organizedcloset #organizedlife #professionalorganizer #organize #organizers #organised #organiser #organisedlife

17-01-2019 06:35:08

Rak gantung serbaguna Harga 45.000 READY : - PINK - BIRU -HIJAU - UNGU Sticky rack adalah rak gantung serbaguna model stick, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik, sudah dilengkapi perekat. Terdapat 6 sekat atau 6 lobang di bagian tengah untuk selipan barang-barang kecil., Bagian tengah antar sekat juga bisa dijepit. Cocok untuk gantungan pernak pernik dapur dan rumah. Samping kiri kanan rak juga terdapat gantungan, bisa untuk gantungan alat dapur, gunting dan sejenisnya Dengan sticky rack ini, peralatan dapur dan rumah jadi tersimpan rapi serta mudah dicari saat dibutuhkan. Sebelum dipasang, disarankan lap bersih permukaan yang hendak di pasang, lalu keringkan. Pasang rak ke keramik lalu tekan hingga nempel kuat. Material : Plastik Size : 32 x 6 cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

17-01-2019 06:32:59

Wajan Penggorengan Harga 130.000 ready warna biru kuning fullpink pinkhitam Good helper for you to frying food > Ideal for cooking eggs and mini pancakes > Great for cooking fun meals for children > No fumes nonstick > Preferably to use with a wooden spatula, washed with cotton dishcloths. Don't wash with metal material brush otherwise will remove the non-stick coating. Size : 13 x 18cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

17-01-2019 06:32:16

Last weekend was a good one! - Small spaces simplified to make the day to day easier and less hectic. - Relocated items into newly organized spaces in the kitchen and garage. - Also donated unused items and clothes helping make it possible to create a clean and simple space. • • • • #organizedbyamy #organize #organized #organizeyourlife #yvr #vancouver #organizer #organizedlife #personalorganizer #simplify #efficient #cleartheclutter #clutterfree #minimalism #tidy #declutter #lessmess #nostress #design #dailyhivevan #quietthechaos

17-01-2019 06:32:05

COOK PAN Harga 130.000 - Handle / Gagang dilengkapi dengan lubang diujungnya untuk menaruh pada paku/tuas - Tersedia 1 warna - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan COOK PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik) #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

17-01-2019 06:30:55

PANCI MASAK Harga 135.000 Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). alat penggorengan yg di DESIGNED tuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

17-01-2019 06:29:58

What Everestu man need 🤟

17-01-2019 06:28:42

PREMIUM MULTIFUNCTION BOX IDR 150.000 Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini Design gambar dan warna box cukup menarik kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge Size :49*31*31cm kapasitas duduk max : 70kg Order: WA 082240895334 atau klik link di bio #organizer #organizermurah #toybox #toyboxmurah #tempatmainan #tempatmainanmurah

17-01-2019 06:28:01

ARMY STORAGE BOX IDR 100.000 Ready: Blue Green Brown Material: Non Woven Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi Ga usah khawatir, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. High Quality product. Order: WA 082240895334 atau klik link di bio #organizer #organizermurah #tempatmainan #kotakpenyimpanan #boxmurah #toybox #toyboxmurah

17-01-2019 06:26:23

Panci Set Harga 150.000 Panci 5 Set - Stainless Steel Memasak tidak pernah lebih menyenangkan dengan Panci Set yang satu ini. Hadir dalam 5 pasang beraneka ukuran, peralatan masak yang satu ini hadir dengan bahan stainless yang kuat dan tahan lama. Dengan peralatan memasak dari panci yang satu ini, meracik bumbu dan menghidangkan sajian terbaik bagi keluarga pastinya akan lebih menyenangkan. Bahan Kuat dan Anti Karat Terbuat dari bahan stainless steel, mampu menghadirkan perlengkapan masak dengan kualitas terbaik. Bahan stainless steel mampu mendistribusikan panas secara merata sehingga masakan dapat lebih matang merata pula. Di samping itu, bahan stainless steel juga anti karat sehingga aman digunakan. Karat yang tercampur dalam makanan seringkali menjadi ancaman bagi kesehatan keluarga, namun dengan panci high grade set, keluarga Anda pun akan lebih aman terlindungi. Gagang Tahan Panas Gagang panci yang satu ini dilengkapi dengan teknologi bakelite. Sepanas apapun suhu panci atau masakan, gagangnya akan tetap dingin sehingga memudahkan Anda dalam mengaduk, membalik, maupun menuangkan masakan ke tempat lain. Bentuk gagangnya juga ergonomis sehingga nyaman dan kokoh sehingga tidak akan tergelincir dari tangan saat dipindahkan. Serbaguna dan Praktis Hadir dalam berbagai ukuran, set panci dari panci akan memudahkan Anda memasak beragam masakan baik dalam jumlah kecil maupun besar. Saat harus menyajikan hidangan sehari-hari, Anda bisa menggunakan panci dengan ukuran 18 cm sedangkan ketika Anda sedang menjamu keluarga besar, panci ukuran 24 cm ini siap digunakan. Apalagi dilengkapi dengan tutup stainless steel yang kuat dan tahan lama, Anda tidak perlu repot mencari penutup dengan ukuran yang pas. Detail Produk : - Bahan Stainless Steel - Gagang Bakelite - Terdiri dari 5 pc panci diameter 16 cm, 18 cm, 20 cm, 22 cm, 24 cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcake

17-01-2019 06:25:55

OWL STORAGE BOX IDR 100.000 Material: Non Woven Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi Ga usah khawatir, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. High Quality product. Order: WA 082240895334 atau klik link di bio #organizer #organizermurah #tempatmainan #kotakpenyimpanan #boxmurah #toybox #toyboxmurah

17-01-2019 06:24:46

pan Wajan Harga 65.000 Ready Hijau merah Non-stick pan is perfect for making sweet dashi tamago omelette for sushi. Panci wajan bentuk persegi (ukuran 12 x 18 cm) untuk buat tamagoyaki/telur dadar ala Jepang. Dapat digunakan juga untuk masak yang lain. Gunakan api kecil saat memasak. Material : Silicone-coated pan Size : 18 x 12 x 2 cm Isi : Pan dan Spatula #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover

17-01-2019 06:24:31

17-01-2019 06:24:26

Suka dekorasi rumah ? Atau butuh barang unik yg bermanfaat ? Kepoin nih @lalunastore_id yang jual barang dekorasi rumah dan barang unik lainnya READY STOK siap kirim. Ada diskon setiap pembelian minimal 3pcs dan bisa dropship Yuk buibu langsung cusss follow dan order di @lalunastore_id @lalunastore_id @lalunastore_id Info dan pemesanan (WA) 085950472197 . . . . . . #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #rakserbaguna #rakserbagunashabby #printilanshabbymurah #pink #pinklovers #dapurpinkygirl #tempatbumbudapur #vintage #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #pink #canistermurah

17-01-2019 06:16:22

Ini dia tutorial remote organizer kreatifitasnya mom.elray siapa tau Ada yg mau nyobain.. . Kebetulan kardusnya gak tebel2 banget jadi di double biar tebel. bungkus pake Kertas kado kebetulan dapet lagi yg motifnya Timbul jadi kayak wallpaper. Tapi disesuaikan dengan selera ya bisa juga di cat/di bungkus kain. Lemnya pake Lem tembak mix Lem Korea/alteco. yuk bikin.. 1. Potong pola kerangka bagian depan, belakang Dan sekat. Sesuaikan dengan ukuran tissuenya ya soalnya organizernya juga bisa untuk tissue. 2. Bungkus dengan Kertas kado bagian depan Dan belakang. Lem dengan Lem tembak. 3. Lem juga bagian samping bekas potongan kardus kemudian tutup dengan Kertas kado supaya bekas potongan kardus tidak terlihat. 4. Rangkai semua sekat2nya dengan bagian belakang. Lem dengan Lem tembak. 5. Kemudian tutup dengan kardus bagian depan. 6. Potong kardus untuk bagian alasnya & Lem 7. Buat penutup untuk tisu bungkus dengan Kertas kado & bolongi dengan cutter sebesar koin. 8. Buat sekat untuk Tempat remot &bungkus Kertas kado. Lem pada bagian samping2nya. Kemudian buat penyangga untuk tutup tisu, lem penyangga ke bagian Dinding kanan Dan kirinya dengan ketinggian yg sama kanan & kirinya. Supaya tutup tidak Turun & mudah untuk mengganti tisu ketika habis. Tutupnya tidak di Lem ke penyangganya ya . Penyangga fungsinya untuk menahan supaya tutupnya tidak turun & kalau habis tinggal diangkat Dari lubangnya 9. Rapikan Dan siap digunakan . . . Tag teman kamu yang suka berkreasi Jangan lupa follow @ratukreatif like dan comment Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @ratuhumoris . . . Crafter @elyza_momelray #kardusbekas #temankreatif #kotaktisu #uploaddiy #diyproject #cardboard #diy #diykardusbekas #inspirasidiy #diytutorial #cardboardart #idekreatif #tissueholder #diykardus #bebikinan #diyindonesia #homedecor #diyhomedecor #remoteorganizer #organizer #boxorganizer #bedroomdecor #kreatif_ide

17-01-2019 06:14:22

17-01-2019 06:10:46

[ READY STOCK ] GLITTER SWITCHME SLINGBAG . MATERIAL : SYNTHETIC LEATHER SIZE : 18CM X 5CM X 12CM . COLOUR : BLACK, WHITE, RED, GOLD, SILVER & DARK BROWN . RM 33 POSTAGE RM7 SM / RM10 SS . Cara order: 1) Screenshot gambar beg dari ig 2) Klik link pada bio untuk whatsapp 3) Confirm order & buat bayaran 4) Tunggu parcel sampai . #goonibag #begcomelmurah #begmurahmalaysia #sayajual #dropshipneeded #begmurah #handbag #shoulderbag #totebag #slingbag #backpack #pouch #wallet #purse #chestbag #kids #organizer #travel #luggage #syntheticleather #readystock

17-01-2019 06:10:34

Nie pozwól nikomu ograniczyć swojej wolności!Myśl samodzielnie i sam dokonuj wyborów. Twoje decyzje mogą być trudne, ale jeśli czujesz, że są wielkim krokiem dla Twojego rozwoju, zrób to! Trzymam za Ciebie kciuki ⬇️⬇️⬇️ www.make-it-easy.pl ———————————- #makeiteasypl #planner #planer #planner2019 #organizer #kalendarz #kalendarz2019 #plan #nowyrok #noweplany #cele #marzenia #work #praca #sukces #office #biuro #businesswoman #instagood #caffee #caffeetime #trzymamkciuki #wolnosc #freedom #decyzja

17-01-2019 06:09:58

[ READY STOCK ] TEN FLOWER SLINGBAG . MATERIAL : SYNTHETIC LEATHER SIZE : 19CM X 8CM X 19CM . COLOUR : BLACK, DARK PINK, DARK GREEN, LIGHT BROWN & LIGHT GREY . RM 33 POSTAGE RM7 SM / RM10 SS . Cara order: 1) Screenshot gambar beg dari ig 2) Klik link pada bio untuk whatsapp 3) Confirm order & buat bayaran 4) Tunggu parcel sampai . #goonibag #begcomelmurah #begmurahmalaysia #sayajual #dropshipneeded #begmurah #handbag #shoulderbag #totebag #slingbag #backpack #pouch #wallet #purse #chestbag #kids #organizer #travel #luggage #syntheticleather #readystock

17-01-2019 06:08:31

[ READY STOCK ] GLORY MID CIRCLE SLINGBAG . MATERIAL : SYNTHETIC LEATHER SIZE : 20CM X 8CM X 14CM . COLOUR : BLACK, GOLD, SILVER & COLOURFUL . RM 33 POSTAGE RM7 SM / RM10 SS . Cara order: 1) Screenshot gambar beg dari ig 2) Klik link pada bio untuk whatsapp 3) Confirm order & buat bayaran 4) Tunggu parcel sampai . #goonibag #begcomelmurah #begmurahmalaysia #sayajual #dropshipneeded #begmurah #handbag #shoulderbag #totebag #slingbag #backpack #pouch #wallet #purse #chestbag #kids #organizer #travel #luggage #syntheticleather #readystock

17-01-2019 06:06:45

READY STOCK ARWART MULTI POUCH Size : 22 x 8 x 18 cm Material : Polyester Color : Wine Red, Skyblue, Navy, Black, Gray, Purple Price : Rp 88.000 --------------- •Pouch serbaguna untuk letak kosmetik, obat, pita rambut, toiletry atau barang lainnya. --------------- ---------------------- Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758 . . Info untuk pembeli : •Kesamaan model barang foto dengan produk asli 100% •Kesamaan warna barang foto dengan produk asli 90-95% karena efek lighting kamera atau hp •No KW atau produksi lokal, semua produk import high quality

17-01-2019 05:35:36

Even if it's just walking to the next meeting, we want you to look sleek and stylish. #FaireLeatherCo

17-01-2019 04:04:17

READY STOCK MOLLY MULTI POUCH Size : 23 x 8 x 17 cm Material : PU Leather Color : #1 - Fox #2 - Cactus #3 - Flamingo #4 - Cat #5 - Flower #6 - Black Price : Rp 98.000 --------------- •Dibagian tengah ada sekat pembatas •Bahan tahan air •Pouch serbaguba untuk letak kosmetik, perlengkapan toiletry, obat, pita rambut, atau barang lainnya. --------------- --------------- . . Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758 . . Info untuk pembeli : •Kesamaan model barang foto dengan produk asli 100% •Kesamaan warna barang foto dengan produk asli 90-95% karena efek lighting kamera atau hp •No KW atau produksi lokal, semua produk import high quality

17-01-2019 03:25:59

READY STOCK MICKEY MOUSE LUGGAGE TAG / gantungan koper Material : Rubber Color : A-G Price : Rp 35.000 --------------- . . Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758

16-01-2019 23:56:57

pan Wajan Harga 65.000 Ready Hijau merah Non-stick pan is perfect for making sweet dashi tamago omelette for sushi. Panci wajan bentuk persegi (ukuran 12 x 18 cm) untuk buat tamagoyaki/telur dadar ala Jepang. Dapat digunakan juga untuk masak yang lain. Gunakan api kecil saat memasak. Material : Silicone-coated pan Size : 18 x 12 x 2 cm Isi : Pan dan Spatula #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover

16-01-2019 23:53:09

Panci Set Harga 150.000 Panci 5 Set - Stainless Steel Memasak tidak pernah lebih menyenangkan dengan Panci Set yang satu ini. Hadir dalam 5 pasang beraneka ukuran, peralatan masak yang satu ini hadir dengan bahan stainless yang kuat dan tahan lama. Dengan peralatan memasak dari panci yang satu ini, meracik bumbu dan menghidangkan sajian terbaik bagi keluarga pastinya akan lebih menyenangkan. Bahan Kuat dan Anti Karat Terbuat dari bahan stainless steel, mampu menghadirkan perlengkapan masak dengan kualitas terbaik. Bahan stainless steel mampu mendistribusikan panas secara merata sehingga masakan dapat lebih matang merata pula. Di samping itu, bahan stainless steel juga anti karat sehingga aman digunakan. Karat yang tercampur dalam makanan seringkali menjadi ancaman bagi kesehatan keluarga, namun dengan panci high grade set, keluarga Anda pun akan lebih aman terlindungi. Gagang Tahan Panas Gagang panci yang satu ini dilengkapi dengan teknologi bakelite. Sepanas apapun suhu panci atau masakan, gagangnya akan tetap dingin sehingga memudahkan Anda dalam mengaduk, membalik, maupun menuangkan masakan ke tempat lain. Bentuk gagangnya juga ergonomis sehingga nyaman dan kokoh sehingga tidak akan tergelincir dari tangan saat dipindahkan. Serbaguna dan Praktis Hadir dalam berbagai ukuran, set panci dari panci akan memudahkan Anda memasak beragam masakan baik dalam jumlah kecil maupun besar. Saat harus menyajikan hidangan sehari-hari, Anda bisa menggunakan panci dengan ukuran 18 cm sedangkan ketika Anda sedang menjamu keluarga besar, panci ukuran 24 cm ini siap digunakan. Apalagi dilengkapi dengan tutup stainless steel yang kuat dan tahan lama, Anda tidak perlu repot mencari penutup dengan ukuran yang pas. Detail Produk : - Bahan Stainless Steel - Gagang Bakelite - Terdiri dari 5 pc panci diameter 16 cm, 18 cm, 20 cm, 22 cm, 24 cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcake

16-01-2019 23:48:14

PANCI MASAK Harga 135.000 Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). alat penggorengan yg di DESIGNED tuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

16-01-2019 23:45:37

COOK PAN Harga 130.000 - Handle / Gagang dilengkapi dengan lubang diujungnya untuk menaruh pada paku/tuas - Tersedia 1 warna - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan COOK PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik) #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

16-01-2019 23:42:31

Wajan Penggorengan Harga 130.000 ready warna biru kuning fullpink pinkhitam Good helper for you to frying food > Ideal for cooking eggs and mini pancakes > Great for cooking fun meals for children > No fumes nonstick > Preferably to use with a wooden spatula, washed with cotton dishcloths. Don't wash with metal material brush otherwise will remove the non-stick coating. Size : 13 x 18cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

16-01-2019 23:39:09

Rak gantung serbaguna Harga 45.000 READY : - PINK - BIRU -HIJAU - UNGU Sticky rack adalah rak gantung serbaguna model stick, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik, sudah dilengkapi perekat. Terdapat 6 sekat atau 6 lobang di bagian tengah untuk selipan barang-barang kecil., Bagian tengah antar sekat juga bisa dijepit. Cocok untuk gantungan pernak pernik dapur dan rumah. Samping kiri kanan rak juga terdapat gantungan, bisa untuk gantungan alat dapur, gunting dan sejenisnya Dengan sticky rack ini, peralatan dapur dan rumah jadi tersimpan rapi serta mudah dicari saat dibutuhkan. Sebelum dipasang, disarankan lap bersih permukaan yang hendak di pasang, lalu keringkan. Pasang rak ke keramik lalu tekan hingga nempel kuat. Material : Plastik Size : 32 x 6 cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

16-01-2019 23:35:11

Wajan panci lapisan Keramik Anti Lengket Harga 145.000 Ready warna Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam size : 24CM Keterangan : - wajan panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter wajan panci : 24cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

16-01-2019 23:27:48

Wajan lapisan Keramik Anti Lengket Harga 130.000 Ready warna Fullhitam fullpink Pink+dalam hitam size : 20CM Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm #pastel #pasteldecor #pastellover #shabbychicdecor #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #alatmasakshabby #tempatshabby #rakserbaguna #cupcakes #cupcakelover #rakserbagunashabby #keramikshabbychic #printilanshabbychic #keramikshabby #pink #pinky #cupcakeshabby #cupcakemurah #pinklover #alatmasakshabby

16-01-2019 23:17:10

READY STOCK STAINLESS STEEL STRAW 1set 4pc, 1pc brush with box Size : 6 x 215 mm Material : stainless steel Price : Rp 40.000 --------------- •Kotak dikirim random warnanya --------------- ---------------------- . . Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758 . . Info untuk pembeli : •Kesamaan model barang foto dengan produk asli 100% •Kesamaan warna barang foto dengan produk asli 90-95% karena efek lighting kamera atau hp •No KW atau produksi lokal, semua produk import high quality

16-01-2019 15:21:01

READY STOCK PORORO LUGGAGE TAG / gantungan koper Material : Rubber Color : A, B Price : Rp 35.000 --------------- . . Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758

16-01-2019 14:18:49

READY STOCK CANDY ID CARD HOLDER Size : 11.5 x 7 cm Material : PU Leather Color : Purple, Black, Pink, Beige, Blue, Gray Design : Minnie, Bunny, Strawberry Price : Rp 35.000 --------------- •letak 2 kartu, depan 1 dan belakang 1(transparan) •tali dapat dilepas --------------- . . . Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758 . . Info untuk pembeli : •Kesamaan model barang foto dengan produk asli 100% •Kesamaan warna barang foto dengan produk asli 90-95% karena efek lighting kamera atau hp •No KW atau produksi lokal, semua produk import high quality

16-01-2019 09:21:09

READY STOCK CANDY ID CARD HOLDER Size : 11.5 x 7 cm Material : PU Leather Color : Purple, Black, Pink, Beige, Blue, Gray Design : Minnie, Bunny, Strawberry Price : Rp 35.000 --------------- •letak 2 kartu, depan 1 dan belakang 1(transparan) •tali dapat dilepas --------------- . . . Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758 . . Info untuk pembeli : •Kesamaan model barang foto dengan produk asli 100% •Kesamaan warna barang foto dengan produk asli 90-95% karena efek lighting kamera atau hp •No KW atau produksi lokal, semua produk import high quality

16-01-2019 05:52:17

READY STOCK MODE FOLDING BAG Size : 42 x 19 x 25 cm Material : Polyester Color : Pink, Navy, Skyblue Price : Rp 178.000 --------------- •Cocok dipakai saat travelling / olahraga •Large capacity •Dapat dicantolin ke koper •Tali selempang bisa diatur --------------- Untuk pemesanan hubungi : line : @import_stuff ( pake @ ) wa : 082283520758

16-01-2019 05:47:06