#otakugirl

#otakugirl   #otakugirls   #otakugirllife  

Title : Darling in the Franxx Character : Zero Two Coser : ElyEE子 Follow for more @suzuki_tsu @tsu_babyshark @suzuki.tsu2 @amv.porcupine Sign up and follow new acc https://www.xenzuu.com/?ref=232948 https://onlyfans.com/suzukitsu Like and comment ---> Tag your best friends 🦎🦎🦎 Nice to meet you よろしくお願いします _______________________________________________ #animehd #animehot #animefan #kawaiicosplay #animehair #コスプレイヤー #コスプレ #ecchianimegirl #animecosplay #cosplaylive #japananime #可愛い #アニメ #エッチ#cosplayer #漫画#ビデオ#オタク#modelcosplay #oppaigirls #otakugirl #otakuboy #cosplaylove #animeartist #otakulife #bigoppai #otakuworld #cosplays #cosplayers #cosplay ____________________________ Youtuber : 🤗🤗🤗 🦐🦋 ハリネズミ

17-12-2018 04:58:49

Title : Darling in the Franxx Character : Zero Two Coser : ElyEE子 Follow for more @suzuki_tsu @tsu_babyshark @suzuki.tsu2 @amv.porcupine Sign up and follow new acc https://www.xenzuu.com/?ref=232948 https://onlyfans.com/suzukitsu Like and comment ---> Tag your best friends 🦎🦎🦎 Nice to meet you よろしくお願いします _______________________________________________ #animehd #animehot #animefan #kawaiicosplay #animehair #コスプレイヤー #コスプレ #ecchianimegirl #animecosplay #cosplaylive #japananime #可愛い #アニメ #エッチ#cosplayer #漫画#ビデオ#オタク#modelcosplay #oppaigirls #otakugirl #otakuboy #cosplaylove #animeartist #otakulife #bigoppai #otakuworld #cosplays #cosplayers #cosplay ____________________________ Youtuber : 🤗🤗🤗 🦐🦋 ハリネズミ

17-12-2018 04:58:05

Sick of me yet??

17-12-2018 04:51:36

[Ending Anime] ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Anime : Sword Art Online Season 2 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Genre : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Title : Sirushi ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Artist : LiSA ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Musim Rilis : Summer 2014 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Sinopsis : Satu tahun setelah kejadian di SAO, Kirito ditugaskan oleh pemerintah Jepang untuk menyelidiki misteri yang ada dalam game online bernama Gun Gale Online (GGO). Dalam game tersebut terdapat seorang pemain yang dipanggil sebagai Death Gun. Dia dikenal karena dapat membunuh pemain lain secara nyata hanya dengan menembakkan pistolnya pada avatar yang ada dalam game GGO. ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Hastaq⬇⬇ #wibu#otaku#animeopening#animesong#animelovers#animeindo#animeending#animemusic#animejapan#musicanime#otakugirl#manga#openinganime#infojepang#kawaii#ostanime#animescenes#sugoianime#animegirl#animegallery

17-12-2018 04:41:46

' s post . COMMENT YOUR FAVORITE 1-7! . Artist : polly . Follow me for more @animefeature.ig Follow my couple acc @animecouple.0 . . #animegirlskawaii #animeboys #animekawaiiboys #otaku #otakus #otakuanime #otakukawaii #otakugirl #otakugirls #otakuforever #otakuboys #kawaiianime #kawaiiotaku #kawaiigirl #kawiigirls #manga #mangaforever #animeforever #fanart #anime ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Not Change or Edit people artwork Thank you for 33k+ Follower ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17-12-2018 04:32:47

This is more kawaii. #셀스타그램 #얼스타그램  #셀기꾼 #kpoper #수다그램 #맛스타그램 #셀피 #셀스타그램 #otakugirl #snk #shingekinokyojin

17-12-2018 04:29:28

Well guess We gotta start handing you all pic presents now! #uwu #christmas #otakuchristmas #otakugirl #otakuchristmaswishlist #2018 #2019startsnow #hanukkah2018 #kawaiifashion #kawaiipresents

17-12-2018 04:17:53

️. . . . follow me•• @oniichan.official •• @oniichan.official ◘◘ follow ◘◘◄ @oniichan.official ►↕‼◄ @oniichan.official ►↕‼ ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞ ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬● ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ╔══╦╗────╔╗─╔╗╔╗ ╚╗╔╣╚╦═╦═╣╚╗║╚╝╠═╦╦╗ ─║║║║║╬║║║╩║╚╗╔╣║║║║ ─╚╝╚╩╩╩╩╩╩╩╝─╚╝╚═╩═╝ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬● ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞ . . . . . Tag ⤵ ‌#anime #animememe #animegaul #animeecchi #animegirl #animelove #animelovers #animeindo #animeindonesia #animelover #otaku #otakufans #otakuindonesia #otakugirl #otakuanime #otakuindo #otakulove #otakulovers #wibu #wiburecommended #wibubaubawang #wibuindo #wibuindonesia #cosplay #waifucosplay #meme #kocak #lucu

17-12-2018 04:12:11

Pop!  #Fact - - - - ═ ════ ಥ_ಥ ════ ═ ═ ══ Follow тo мaĸe мy day @otakutast e ══ coммenт ιғ υ lιĸe ツ ═ ════ ( •_•) ══ ═ ═ - - - - Tags ↷ ( ._.) #animememes #anime #animegirls #animes #animefans #animelove #animelover #weeb #otaku #otakus #otakugirl #otakulife #dankmemes #meme #animemanga #manga #japan #ecchihentai #otakugirl #goblinslayer #goblinslayermemes #anime_cute #animedr #animeart #illustration #girlcosplay

17-12-2018 04:11:57

Nacional Cosplay Cochabamba :3 un show increíble de @cesarfrancov cantando, gritando y la emoción de poder verlo por primera vez nwn #goku #cosplay #animecover #nacionalcosplaycochabamba2018 #power #otakuworld #otaku #otakugirl

17-12-2018 04:09:43

Dalam siaran langsung Fate [HF] II New Information Unveiling! X’mas 7 Great Presents Special di layanan Abema TVmenampilkan untuk pertama kali trailer penuh untuk “Fate/stay night: Heaven’s Feel II. lost butterfly”, film kedua dari seri Fate/stay night: Heaven’s Feel, pada hari Sabtu. Lagu tema “I Beg You”  dalam trailer dinyanyikan oleh Aimer. Aimer sebelumnya membawakan lagu tema untuk film pertama, Fate/stay night: Heaven’s Feel I. presage flower. Komposer film Yuki Kajiura kembali menyediakan musik dan memproduksi lagu tema baru untuk film kedua. Lagu ini akan dimasukan sebagai singleke-16 Aimer pada tanggal 9 Januari, dan tersedia dalam edisi terbatas dalam kemasan untuk anime. Fate/stay night: Heaven’s Feel II. lost butterfly akan dibuka di bioskop Jepang pada 12 Januari 2019 di 131 bioskop. Film ini awalnya dijadwalkan untuk tayang perdana di Jepang tahun ini. Aniplex of America akan menayangkan film tersebut di Amerika Serikat pada 2019. Teater Shinjuku Wald 9 di Tokyo dan ufotable Cinema di Tokushima akan memutar film ini lebih awal pada 9 Januari, dan Tiket Pia akan mulai mengedarkan tiket awal untuk pemutaran ini pada 22 Desember di 11: 00 pagi. Orang-orang yang menonton film pada minggu pertama peluncurannya akan menerima papan ilustrasi seukuran A5 dengan ilustrasi eksklusif Saber Alter oleh Takashi Takeuchi (Foto Di atas). Anime : Fate/stay night Heaven’s Feel Chara : - Follow us @animerszone Post by : ~Nao Follow Our Partner : @wkwknime_official @pathnimers @kawaii.nims @meryhollow @officialanimenet @nightcore_zxero @animeindo.2d @forumanime_org @cusnimestuff.id Jual Anime Stuff Hashtag : #animeindonesia #animeindo #infoanime #anime #animeworld #seputaranime #animequotes #instaanime #animesekai #animelovers #otakugirl #animenews #kawaii #swordartonlinealicization #violetevergarden #otakuindonesia #animes #animeinstagram #japan #otaku #animers_zone #weaboo #noragami #datealive #otakuworld #fairytail #fatestaynight #animejapan #swordartonline

17-12-2018 04:01:18

Situs web resmi untuk live action Back Street Girls: Gokudols dari manga komedi Back Back Girls Jasmine Gyuh, mengungkapkan trailer terbarunya dan poster visual untuk film pada hari Senin. Film ini akan tayang pada 8 Februari 2019. ' Anime : Back Street Girls: Gokudolls Genre : Comedy, Ecchi, Seinen Sinopsis : Cerita dimulai ketika tiga orang yakuza gagal melaksanakan tugas penting dari bos mereka. Untuk menebus kesalahan, mereka harus pergi ke Thailand untuk menjalani operasi transgender agar dapat menjadi idol "perempuan". Setelah menjalani latihan mengerikan bertahun-tahun, mereka berhasil memulai debut sebagai idol dengan popularitas yang luar biasa. Cerita kocak mereka pun dimulai.(sinopsis anime) ' #ANCO_info Hashtag : #anime #otaku #wibu #animelovers #animeindonesia #animeindo #otakuindo #otakuindonesia #animeotaku #animefakta #faktaanime #animefreak #likeforlikes #followforfollow #animegirl #followforlikes #faktaotaku #otakuworld #otakugirl #listanime #romance #action #rekomendasiwaifu #rekomendasianime #animewinter2019 #memeanime #backstreetgirl

17-12-2018 03:59:02

KEKKAI SENSEN & BEYOND NEW POST!!! #anime #otaku #otakus #old #otakugirl

17-12-2018 03:56:14

ヒプマイクリアファイルもろた #ヒプマイ#さまときさまー#ヒプノシスマイク #シンジュクディビジョン#ヨコハマディビジョン #オタク#オタク女子#otaku#otakugirl

17-12-2018 03:56:09

Oh, zí, Levi-Senpai. #otakugirl #leviackerman #snk #shingekinokyojin #dance #toxic #셀스타그램 #얼스타그램  #셀기꾼 #kpoper #수다그램 #맛스타그램 #셀피 #셀스타그램

17-12-2018 03:54:26

Anime akan tayang perdana di jepang pada 5 Januari pukul 9 malam. ' ' Anime : Fukigen na Mononokean Genre : Comedy, Demons, Supernatural Sinopsis : Di suatu kedai teh tinggal seorang pria yang dipanggil sebagai Mononokean. Pria yang terlihat selalu dingin ini mendapatkan panggilan Mononokean karena kemampuannya untuk bekerja dengan youkai (siluman) dan membimbing seseorang dari dunia ini ke dunia selanjutnya. (sinopsis S1) ' #ANCO_info Hashtag : #anime #otaku #wibu #animelovers #animeindonesia #animeindo #otakuindo #otakuindonesia #animeotaku #animefakta #faktaanime #animefreak #likeforlikes #followforfollow #animegirl #followforlikes #faktaotaku #otakuworld #otakugirl #listanime #romance #action #rekomendasiwaifu #rekomendasianime #animewinter2019 #memeanime #fukigen

17-12-2018 03:53:20

PECINTA KIMI NO NAWA !! . . APA SAJA SIH ? KEUNTUNGAN ANDA KETIKA BELANJA DI @vway.case ?? . - Bagi anda para pecinta anime, otaku / wibu ini cocok sekali untuk anda - Anda bisa memilih gambar sesuka kalian Jadi bagi anda yang tidak suka sama anime/manga bisa order juga di sini - Anda akan mendapatkan pelayanan yang baik, jujur, dan transparan - Dan ini yang paling menarik menurut saya.. - Anda akan mendapatkan promo gratis ongkir se-jabodetabek, Bandung, Surabaya, Pontianak, dan Karawang - untuk kualitas casing handphone nya tidak perlu di ragukan lagi karena sudah banyak customer yang membuktikannya - oh iya satu lagi, anda bisa meretur barang yang cacat, kalo anda tidak mau retur maka kami akan memberikan garansi uang kembali sebanyak 100% . . Sungguh menarik bukan penawaran yang kami berikan untuk anda Kalo mau order langsung hubungi nomor di bawah ini . ️087786997780 or click link in my bio . @vway.case @vway.case @vway.case @vway.case . . #anime #otaku #manga #animes #otakuworld #animegirl #otakugirl #animeworld #otakus #kawaii #animelove #animefan #animelover #otakulife #onepiece #naruto #animeart #tokyoghoul #animeboy #kawaiigirl

17-12-2018 03:50:36

Mimin langsung ke tempat syutingnya nih Wkwkwk Kalian udah pernah ke sini blm? . . #anime #otaku #manga #animes #otakuworld #animegirl #otakugirl #animeworld #otakus #kawaii #animelove #animefan #animelover #otakulife #onepiece #naruto #animeart #tokyoghoul #animeboy #kawaiigirl

17-12-2018 03:50:23

konichiwa, perkenalkan gw admin baru Osamu Dazai (Code Name) kalian bisa panggil aja gw Dazai, tugas gw di sini Yaa ngepost, sama balas dm, balas komen, live :V oke smoga kalian senang dengan gw, Yoroshiku... #lab_info Game smartphone “Shironeko Project” akan diadaptasi menjadi anime pada tahun 2020. Pengumuman ini disampaikan oleh Colopl, developer dari Shironeko Project dalam eventColopl Fest 2018 hari Minggu. Game ini menempati peringkat pertama gamesmartphone yang ingin diadaptasi menjadi anime oleh para fans melalui survei yang di gelar oleh Famitsu App awal tahun ini. Mengenai informasi detail proyek animenya, akan diumumkan dikemudian hari. Shironeko Project diluncurkan pertama kali di Jepang pada tahun 2014 lalu, dan diluncurkan dalam bahasa Inggris dengan judul Rune Story pada tahun 2015. Sementara itu Colopl juga mengumumkan bahwa game Shironeko Project yang baru akan dijadwalkan rilis untuk platform Nintendo Switch juga di tahun 2020 nanti. Berikut adalah trailer untuk proyek game terbaru dari Shironeko Project. Saya rasa cukup banyak yang menunggu game ini diadaptasi menjadi anime dan semoga nanti akan sukses animenya. Sumber: ANN Follow -> @lab_anime Post by : Osamu Dazai info lainnya ada di ️ #lab_info Follow Our Partner @animehanabi @animedream.id @shortamv.id @kutipan_anime.id @animerecord.id @animekuro_ @anime_post04 @tokoanime_noss 『Anishop Terlengkap』 【Main Tags ️ #lab_anime】 【Other Tags ️ #animelovers #animescene #animeindo #animeindonesia #otaku #otakuindo #otakuindonesia #otakuboy #otakugirl #animeseries #animemovie #animenews #anime #animelovers #animefact

17-12-2018 03:49:57

PECINTA KIMI NO NAWA !! . . APA SAJA SIH ? KEUNTUNGAN ANDA KETIKA BELANJA DI @vway.case ?? . - Bagi anda para pecinta anime, otaku / wibu ini cocok sekali untuk anda - Anda bisa memilih gambar sesuka kalian Jadi bagi anda yang tidak suka sama anime/manga bisa order juga di sini - Anda akan mendapatkan pelayanan yang baik, jujur, dan transparan - Dan ini yang paling menarik menurut saya.. - Anda akan mendapatkan promo gratis ongkir se-jabodetabek, Bandung, Surabaya, Pontianak, dan Karawang - untuk kualitas casing handphone nya tidak perlu di ragukan lagi karena sudah banyak customer yang membuktikannya - oh iya satu lagi, anda bisa meretur barang yang cacat, kalo anda tidak mau retur maka kami akan memberikan garansi uang kembali sebanyak 100% . . Sungguh menarik bukan penawaran yang kami berikan untuk anda Kalo mau order langsung hubungi nomor di bawah ini . ️087786997780 or click link in my bio . @vway.case @vway.case @vway.case @vway.case . . #anime #otaku #manga #animes #otakuworld #animegirl #otakugirl #animeworld #otakus #kawaii #animelove #animefan #animelover #otakulife #onepiece #naruto #animeart #tokyoghoul #animeboy #kawaiigirl

17-12-2018 03:48:26

We end this day with a long and beautiful gif from the movie: Naruto the Last . It was a cute moment before the officially kiss Good night Don't forget to vote for your least favorite tsundere in my previous post . One character is in danger of the elimination and it's an other boy . Hurry up and don't private yourself to vote many times and for several characters or you could have regrets later . Credit to owner {#naruto #narutoshippuden #narutoanime #narutoanimefans #narutouzumaki #hinatahyuga #hinatauzumaki #uzumaki #uzumakifamily #naruhina #hyuga #hyugaclan #anime #animemanga #manga #otaku #otakugirl #shonen #rasengan #kyuubinojinchuuriki #kurama #seventhhokage #nanadaime #byakugan #princessbyakugan}

17-12-2018 03:45:16

.احباركم Like . #anime #explore#likeforfollow #otaku #otakugirl #m #دعم #otakugirls #bokunoheroacademia#zoom #music #musically #انمي #انميات#لايك#اكسبلور #تصميم #تصميمي #اكسبلور #حبيبي#اغاني #لايك#ضيفني #تفاعل #تبادل #ماجدالمهندس #عيسى #منشن#الكويت #tiktok #ميوزكلي

17-12-2018 03:40:50

Silahkan di coba Sinopsis: Kisah cinta terlarang yang tumbuh antara dua murid dari dua negara di Akademi Dahlia. Di asrama bangsa Touwa ada Romio Inuzuka, sementara di asrama Kerajaan Barat ada kekasih dan musuh abadinya, Juliet Percia. Semuanya dimulai saat Romio mempertaruhkan nyawanya dengan mengungkapkan perasaannya… ----------------------------------------------------------------------------------- Post by : Zero Two ----------------------------------------------------------------------------------- :DM jika ingin reques scene. ----------------------------------------------------------------------------------- Anime:? Op:? End:? Source:? 🥁Judul/singer:? Follow my Partner: ️ @animeindo.2d@_aanzhari_@animequote.me@katakatawibu@nightcore_zxero@shingekinokyojin_indo@anime_stations@otakuindo03 ️ . ️ @animerszone@beritanime.id@animeofsekai@sugoimusic.id@officialanimenet Hastag(#): #anime#manga#otaku#animescenes#animelovers#animeindo#animegirl#animes#animeindonesia#otakugirl#otakuindo#otakus#otakulife#kishukugakkounojuliet

17-12-2018 03:36:59

17-12-2018 03:36:19

Muchos dirán que estoy llorando en esta foto pero no queridos... solo es pasar muchas horas frente a la compu algún consejo? . . . . #youtube #anime #draw #picture #manga #otakugirl #otaku #alternative #guatemala #venezuela #youtuber #cute #kawaii #kawaiigirl #picoftheday #instagirl #tumblrgirl #instapic #animegirl #kawaiistop #tumblrpic #tumblr

17-12-2018 03:33:33

*** Full AMV on Youtube Follow for more @suzuki_tsu @tsu_babyshark @suzuki.tsu2 @amv.porcupine Sign up and follow new acc https://www.xenzuu.com/?ref=232948 Like and comment ---> Tag your best friends 🦎🦎🦎 Nice to meet you よろしくお願いします _______________________________________________ #animehd #animehot #animefan #nightcore #animehair #amv #anime #animes #animeart #animeboy #sao #可愛い #アニメ #エッチ#aot #漫画#ビデオ#オタク#otaku #otakus #otakugirl #otakuboy #animegirl #animeartist #otakulife #可愛い #otakuworld #aot #onepiece #naruto ____________________________ Youtuber : 🤗🤗🤗 🦐🦋 ハリネズミ

17-12-2018 03:33:31

• ¿Cuales son sus ciudades ficticias favoritas ? « Yo estoy entre Springfield y Ciudad gótica.» • What are your favorite fictional cities ? « my favorites are springfield and gothic city » - - - - - #japananime #japan #aesthetictumblr #aesthetic #aestheticedit #pinterest #animegirl #anime #city #art #pink #building #tumblrgirl #teengirl #otakugirl #friki #likeforlikes #follow #follow4like #10s #aestheticpost #aestheticpage #animepage #retroaesthetic #vintage #vintagegirl

17-12-2018 03:31:48

Title : Fate / Grand Order Character : Nero Claudius Coser : 妖少you1 Follow for more @suzuki_tsu @tsu_babyshark @suzuki.tsu2 @amv.porcupine Sign up and follow new acc https://www.xenzuu.com/?ref=232948 https://onlyfans.com/suzukitsu Like and comment ---> Tag your best friends 🦎🦎🦎 Nice to meet you よろしくお願いします _______________________________________________ #animehd #animehot #animefan #kawaiicosplay #animehair #コスプレイヤー #コスプレ #ecchianimegirl #animecosplay #cosplaylive #japananime #可愛い #アニメ #エッチ#cosplayer #漫画#ビデオ#オタク#modelcosplay #oppaigirls #otakugirl #otakuboy #cosplaylove #animeartist #otakulife #bigoppai #otakuworld #cosplays #cosplayers #cosplay ____________________________ Youtuber : 🤗🤗🤗 🦐🦋 ハリネズミ

17-12-2018 03:31:19